小孩耳朵后面两边长了两个长两公分长的东西 医生说是什么扁桃体发炎 后来又说是什么淋巴,可是打了今天

小孩耳朵后面两边长了两个长两公分长的东西。医生说是什么扁桃体发炎。后来又说是什么淋巴,可是打了今天消炎针没什么好转。请问一下医生们这到底是什么病

其他回答

指导意见: 你好,小孩耳朵后面两边长了两个长两公分长的东西,考虑是耳后淋巴结的病情的,建议你可以给予消炎类药物治疗

亓官俊远_XJ9b    2014-08-12 18:58