上金宝贝早教好还是孩子在家用平板电脑自己操作好?

其他回答

在家平板电脑操作是指自己在家早教吧,这种也可以的,其实早教方式有很多种,不一定通过早教班才行。也可以在家早教,像宝妈用的比较多的公众号 早教学堂,有全套的0-6岁早教课程,让宝宝在家就能上早教。

宝宝用户19042501    2019-04-25 08:56

上早教是很好的,对于孩子是一个循序渐进的过程,但是家长忙,中间终端会没有效果,而且回家后要给孩子做课后的延伸活动,要不效果不明显,其实vinci的儿童平板电脑非常不错,这样孩子在家就能天天操作了,而且每天孩子一般都会自主的学习

无睿识_sgDo    2015-03-09 15:12