金宝贝早教怎么样

  各位妈妈的宝宝有上金宝贝的吗?怎么样?
牧冷之_GaP0    2014-11-29 07:00

满意回答

去过,没什么不好呀!老师不错,环境干净,而且人少(像红黄蓝人多得不得了)……宝宝很有兴趣的看着其他小朋友,从头到尾一直笑眯眯的,还得到了表扬!我家宝宝可是才3个月呢。需要注意的是,上课前最好给宝宝吃饱、睡足,这样他精神才会好战件,上梨叹瓦课才有训夕兴致。另外,我觉得可能和宝宝 个性 也有关系,有些宝宝如果比较闹的话,还是等到稍微能够控制情绪的时候去比较好。

所彬彬_4vBW   2014-11-29 07:05

其他回答

去过一次试听,结果儿子给吓哭了,就没再去过,10个孩子再加上家长,又吵又乱的,周围孩子老叫唤,老师还敲鼓,声音特大,我儿子就 害怕 哭了,只好带到别处去哄,回来再上还是不行,结果没待一会就走了,不知道是因为当时我孩子小,还是他 胆小 ,反正就是没法上。

薛夏山_Aeyu    2014-11-29 07:03