金宝贝早教怎么样

受霞飞_xb8a    2015-01-28 02:28

满意回答

去过一次试听,结果儿子给吓哭了,就没再去过,10个孩子再加上家长,又吵又乱的,周围孩子老叫唤,老脑吴师还敲鼓,声音特大,我儿子就 害怕 哭了,只好带到别处索掏去哄,回来再上还是不行,结果没待一会就走了,不肆生浅知道是因为当时我孩子小,还是他 胆小 ,反正就是没法上。

营玲玲_uXdJ   2015-01-28 02:34

其他回答

去过一次试听,结果儿子给吓哭了,就没再去过,10个孩子再加上家长,又吵又乱的,周围孩子老叫唤,老师还敲鼓,声音特大,我儿子就害怕哭了,只好带到别处去哄,回来再上还是不行,结果没待一会就走了,不知道是因为当时我孩子小,还是他胆小,反正就是没法上。

浦依玉_xDRh    2015-01-28 02:56