早教与兴趣班 一岁以后上早教吧,金宝贝的比较不错

候山兰    2014-01-25 06:39

满意回答

您好!孩子早期发卜实育是受多种因素影响的,特别是家庭的养育环境,宝宝的发展与上过早教班的宝宝是否有差别,目前还没有统计学数据,宝宝是否上早教班惑葛剪是由您自己决定的,但是研究发现父母的养育观念与宝宝的发展布怠有很大的关系。祝宝宝健康!

段建华   2016-02-27 14:56

其他回答

早教的重心在家庭,吃喝拉撒玩,一切的一切都是早教。早教班能提供与家庭不一样的环境,给孩子带来一些新的有益的刺激,能起到辅助的作用,可以是个有益的弥补。上不上可以看你的实际情况来定。

戎痴春_VG9e    2014-01-25 06:54

早教的重心在家庭,吃喝拉撒玩,一切的一切都是早教。早教班能提供与家庭不一样的环境,给孩子带来一些新的有益的刺激,能起到辅助的作用,可以是个有益的弥补。上不上可以看你的实际情况来定。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-03-09 14:44

如果你老是急匆匆地催他起床,或者是起床后的某个必须做的事情让他感到厌烦,都可能养成磨蹭习惯。至于做操或游戏活动,你站着却要他做,他当然难有反应,和他一同做,动作夸张一点儿,触动他的兴奋点,他动起来了,就不多说,做就是了。平时多做些运动类游戏,就会养成他参与的兴趣。

陈禾    2014-12-27 23:38

给宝宝宝辅导班,一定要根据宝宝的兴趣来选择,要不然给宝宝报了,宝宝也不愿意学的

第五小星_1fKu    2014-01-25 07:04