宝宝2岁零3个月,昨天发烧 同时全是出红色点点,看见孩子抓了,肯定是痒的,知道今天晚上 持续发烧

宝宝2岁零3个月,昨天发烧 同时全是出红色点点,看见孩子抓了,肯定是痒的,知道今天晚上 持续发烧 吃了降温药(布洛芬混悬液),还有降温贴,吃上好用几个小时,过一会还热,孩子除了体温热和全身红点 手上也是红点,并没有咳嗽 呕吐 流鼻涕等其他状况,由于宝宝不会说话表达也不知道难受不难受,谁能指点下,现在我应该怎么办啊?跪谢。
二级建造师ggg    2015-02-13 19:00

其他回答

你好,小宝宝现在这个情况是不是再出去幼儿急疹呢?宝宝之前有出过幼儿急诊吗?如果是没有出过的话肯定是这一次再出幼儿急疹的。

͵6    2015-02-13 23:14

药停了就好了,是布洛芬过敏,我家宝也这样,不要紧

兰健    2015-02-13 19:24

旭个小时地方

Waiting_Kvgp    2015-02-13 19:07