尿常规检测有尿潜血红细胞白细胞偏高

  尿潜血1+红细胞84.9/微升白细胞69.00/微升上皮细胞26.0其他正常但无明显症状请问是什么原因? 请医生诊断疾病
逯鸿羲_bhB4    2014-03-29 16:42

满意回答

您好!请问您有什么不适呢?尿常规中白细胞及红细胞增多,多见于泌尿系统疾病,如泌尿系感染,结石,肿瘤等,如果女性有阴道炎,那报捆兵么也会出现尿常规白细胞,红细胞等,但是对于孕妇来说,如果没有什么不适,而且是多次在同一个医院检查,也可能是假阳性的表现,建议您揭瓦到上一级队法医院进行复查,如果还是这样的结果,建议您详细检查,明确诊断,及时治疗,如果您到上一级医院检查是正常的,那么建议您放松心情,定期产检。祝您健康!

李伟   2016-03-20 22:27

其他回答

从检查结果看不排除泌尿系炎症的可能这些项目出现阳性结果多表示膀胱炎 肾炎 的可能性偏大建议适当饮水注意休息避免劳累尽早 抗生素 治疗

宁韶敏_lvlI    2014-03-29 17:01

考虑有泌尿系 感染 了,可以给三金片和左氧氟沙星片先试下,如果不管用就做检查。平时多饮水,少吃辛辣刺激,油腻的食物。药物使用前看好药物说明书,希望对你有帮助。

奉苑博_Vwg9    2014-03-29 17:10

你好,根据你提供的检查结果来看,考虑为 尿路感染 ,也即为泌尿系感染。建议你注意多饮水,增加小便次数来冲刷尿道,是最简单经济的方法,同时注意服药治疗。

歧灵珊_vSWN    2014-03-29 17:00