上个月十三号来月经,三十号同房,六号开始就小腹痛,嗜睡,伴有恶心厌食,请问这是怀孕的症状么?

推荐回答

安认怠清全期一般在月经前7天,和月经后8天。所谓前七后八。但不能作为标准蔑抓,每个人的排卵期都不同,建司法议你去药店买个试纸试试。

母婴用户824730908   2012-07-10 14:27

其他回答

不一定的啦,有时候是碰巧出现这种状态,不过如果有怀孕的话一般这种状况不会出现这么早的,不要瞎想,再过10天左右测一下就知道了,这种问题谁都没办法肯定得回答你

你好 同房有无左做避孕措施 同房十天左右可以用试纸测出来

针忆枫_1tcF    2012-07-12 12:31

怀孕特征体现起码得一个月左右 十三号以前有过性形为?如果没有,应该不是