怀一个月半可以凉水洗衣服和洗碗?

律冰冰_rYvX    2014-04-08 07:56

满意回答

你好,在 取环 后是可以洗衣服的,不要用过凉的水就可以。取节育环后应适当休息,不做重体力活动,取环后要休息三天玻助,两周内禁止性生活。在取环后应该进食富有营养的食物。玻相否注意外阴清洁,2周内禁盆浴,禁房事。最好是用温水洗,毫点祝健康。

蓟静秀_J69S   2014-04-08 08:10

其他回答

根据你所描述的情况,在药流后要多注意休息,不要劳累,加强营养。可以适量的做些家务,还要不要累着就行了。希望对你有所帮助。

藏俊侠_Q5d8    2014-04-08 08:16

您好,根据你的这些以上内容的描述,你的情况应该是 人流 的情况您好,你的情况考虑一般情况 流产 后一个月后是可以完全恢复的

豆寒梦_wkn0    2014-04-08 08:08