网购美素奶粉,如何辨别真伪

想要网购荷兰本土产美素奶粉,可是上了阿里巴巴发现这个奶粉价格五花八门,心里没了底,最便宜的一盒900克的才40块钱,而有的则是135块一盒。奶粉是孩子口粮大意不得。国内奶粉的这些那些事件也让做父母的伤脑筋。想请高人指教网购如何辨别真伪?谢谢

其他回答

美素奶粉中没有添加提高免疫力的成分乳铁蛋白,13个月刚好处在免疫力不全期,容易生病;其次含有棕榈油,会影响排便情况及钙的吸收情况;再者添加了麦芽糊精,会影响消化吸收 另外美素奶粉不含PRP,吸收睡眠因子a-乳清蛋白,不含益生元组合。

展鸿博_TPef    2010-06-15 17:14

不要网购了,找实体店买大昌版的就行了,不要得不偿失啊,比较孩子吃得东西

寻元纬_by5L    2010-06-14 15:13

如果给宝宝吃,以后就多操心去正规地方购买吧,网上的东西即使有验证码,给人吃的还是多少不放心,谁也没有保证它不会作假。

我看真假不是关键。关键的是日期,香港人好多人会囤积奶粉,因为太多大陆人去抢购香港奶粉。他们会进好大一批货,用天拿水把瓶底日期抹掉,出货时再用电码喷上。现在美素在香港都卖到160元这样了(3段) 你看已把握吧。