男宝宝取名 2012年7月3日(阴历5月15日)23点42分出生,父亲姓刘母亲姓曹,请老师按照生辰八字和五行帮…

男宝宝取名 2012年7月3日(阴历5月15日)23点42分出生,父亲姓刘母亲姓曹,请老师按照生辰八字和五行帮忙起名,麻烦多给起点名字做参考

推荐回答

刘宝宝的出生真太阳时:2012-7-3 23:38 生辰八字:壬辰年 丙午月 丙寅日 戊子时 八字五行得分情况: 木10; 火39.6; (同类得分:49.6) 土18; 金0; 水22; (异类得分:40) 相差:9.6 综合旺衰得分:9.6 八字过硬。 候选名: 刘书诚 这个是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑团蛇瓦选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽祸竞力按安件一般人都喜欢的原则选了1个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。

木樨旖旎   2012-08-01 22:52

其他回答

五行力量分析: 丙火生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。 五行个数: 0个金 2个水 1个木 3个火 2个土(不计支藏) 0个金 3个水 2个木 4个火 4个土(计入支藏) 同类:火、木,共(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 异类:土、金、水,共(克泄耗五行...,即克、泄、耗日主的五行) 八字偏旺。 刘家曹

全部展开 收起
384141396铭    2012-08-02 10:24

楚然(楚楚动人,潇洒自然) 睿晨(睿智多才) 朋友,提供两个名字给你选择,这只是个人感觉好听的,肯定不是专业取名,喜欢就采纳,不喜欢也就算了;就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;最少都要几个小时。

弘芳林    2012-08-01 23:10

五行力量分析: 丙火生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。 五行个数: 0个金 2个水 1个木 3个火 2个土(不计支藏) 0个金 3个水 2个木 4个火 4个土(计入支藏) 同类:火、木,共(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 异类:土、金、水,共(克泄耗五行...,即克、泄、耗日主的五行) 八字偏旺。 本命局八字主五行(不计支藏):缺金 不如叫刘曌 吧

全部展开 收起