生肖风水学谁懂?我属虎,老公属猴80年,宝宝属马2014年好还是属羊2015好??属马和属羊农历哪个月好

有哪个懂风水的大师可以帮我解答一下,急急急!!我属虎,老公属猴80年,想要个宝宝属马2014年好还是属羊2015好??属马和属羊农历哪个月好?

推荐回答

生肖属相合法最误人,既不准,更不可信。起码在我.家人的身上就不验。 古时的人没书读掏径,记不了天干、地支,只好以生肖来表示,干支是一种气、一种符号的无形状态,我们是人,不是动物,根本不存在生肖冲.刑.克.合的问题。 生肖、五行生克的理论不能硬套在『不同人』堡称的身上。 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 哪个生肖都好,父母.子女.夫妻有其独立的八字,你是你,他是他,彼此之间不能论冲.刑.克.害.合。但做父母的有教养好子女的义务。 *只要经济条件已准备好就可以。 *年份上早生旧舞坊孩子的智商、健康可能比晚生的好。 *与父母的关系是好与不好,要以出生时的八字来看。 14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月 /(12月7日-1月5日),该月与午马年相冲 马年出生宝宝在,『农历』 一. 二. 三. 六. 八. 九. 十. 十二月份为好 15年乙未羊『必须』避开『农历』的十二月 /(1月6日-2月4日),该月与羊年相冲 羊年出生宝宝在,『农历』 一. 二. 四. 八. 十. 十一月份为好 祝 平安健康!

束乃心_6BQX   2013-05-09 14:51

其他回答

属羊好

什么生肖风水学,你自己发明的吧。命理就命理,风水就风水。你要问生孩子,又搞出个什么风水出来。风水是看阴宅,阳宅,概括的说,就是看地的。和要选择什么时候生孩子不是特别相关。你最好搞清楚了。你说的那个生肖论命,在我看来也是胡扯淡。如果光看生肖的话,你和你老公,那是六冲,死敌。互相冲克,在古代,你们这种生...肖是不能结婚的。这么说,你还信什么生肖不?

全部展开 收起