我家宝宝4个月了我抱着她得时候不小心摔了一下,我的下巴碰到她的小脸,现在特别奢睡 会有脑震荡的可能吗

我家宝宝4个月了我抱着她得时候不小心摔了一下,我的下巴碰到她的小脸,现在特别奢睡.会有脑震荡的可能吗?

其他回答

如果摔得比较重,是会有可能的,可以观察宝宝情况,再决定要不要检查

你好,脑震荡通常是摔到了头部并引起暂时的失去知觉,最少要持续几十秒钟以上,否则是不可能出现脑震荡的。你说的这种情况引起脑震荡的可能性不大。

不倒翁52    2013-02-18 20:37

不会的,这么大都是爱睡觉的,四个月每天要睡十六个小时才正常呢!放心吧!

冷璇灵    2013-02-18 20:28

不会吧~~~

不会的。如果你还不放心的话,可以去正规的医院做一次婴儿的体检也行的