本人小学毕业,但一身非常敬佩会讲英文的中国姑娘,因为我压根不懂英语,所以产生的好奇心,本人现在23

本人小学毕业,但一身非常敬佩会讲英文的中国姑娘,因为我压根不懂英语,所以产生的好奇心,本人现在23岁,男,身高168有房(价值40万左右)无车,无外债,有存款7万,现月收入8000-12000元,真心想找一位会讲英文的中国姑娘嫁给我,我愿意用寿命作为代价去爱她,去尊重她 ,去敬佩她。。

其他回答

爱情这种都是都是缘分,只要你够诚心,相信你会遇到你理想的那个姑娘的。

学吧 相信自己 祝你好运 谢谢

你的要求不高,置信一定会实现。

很高兴认识你

hehe......我应该回答么,,,,算了,匿名吧!你要加油哦,好姑娘等着你呢