我是女孩我的英文名叫jelena这个名字有什么特别的地方吗,请英语好的人给我说说,不懂者请勿回答

我是女孩我的英文名叫jelena这个名字有什么特别的地方吗,请英语好的人给我说说,不懂者请勿回答,不要所问非所答。谢谢。

满意回答

jelena的稼稼来自俄泳泳罗斯语,意思是闪耀的光。另外,Justin bieber的眠刺射女友也叫jelena。

公冶皎月_NMpM   2016-02-11 22:49

其他回答

幼稚