请问大神们有什么好看的电影,电视剧,动漫啊,请推荐一下,实在好无聊,本宝宝谢谢了

满意回答

不如试试听一些有声小说吧,既打发了时间,又能获得一些知识。而且不伤眼哟~ 我很喜欢愿究指听有声小说,最近一直在听果FM里听小说,目前在听百家讲认敲坛。而且还有儿童躬录有声读物~

匿名用户   2016-05-04 12:47

其他回答

动漫:东京食尸鬼,寄生兽,妄想学生会,上课小动作,死神,完全听不懂老公在说什么,干物妹小埋,海贼王,火影忍者,进击的巨人,七大罪,银仙,银魂,搞笑漫画日和,网球王子,名侦探柯南,黑子的篮球,free,千与千寻,天空之城,风之谷,起风了,侧耳倾听,哈尔的移动城堡,幽灵公主,萤火之森,秒速五厘米,夏目友...人帐,黑执事,隐之王,地狱少女,境界的彼方,穿越时空的少女,妖精的尾巴,灼眼的夏娜,k,罪恶王冠,东京残饷,秦时明月,画江湖系列,罗小黑战记,恶作剧之吻,无头骑士异闻录,死神,犬夜叉,邻座怪同学,死亡笔记,暗杀教师,fate系列,刀剑神域,青之驱魔师,潘多拉之心,another,黑岩射手,虫师,四月是你的谎言,野良神,叛逆的鲁鲁修,寒蝉鸣泣之时,薄樱鬼,滑头鬼之孙,斩赤红之瞳,EVA 电影:死待,神探夏洛克之可恶的新娘,忠犬八公的故事,当幸福来敲门,三傻大闹宝莱坞,头脑特攻队,超能陆战队,复仇者联盟,守护者联盟,霍比特人,魔戒,指环王,雷神,美国队长,生化危机,敢死队,死神来了,咒怨,功夫熊猫,霸王别姬,007系列,诸神之战,变形金刚,钢铁侠,绿巨人,蝙蝠侠,蜘蛛侠,智取威虎山,功夫之王,舞出我人生,谍影重重,v字仇杀人,加勒比海盗,奇幻森林,疯狂动物城,绝地反击,饥饿游戏,死亡飞车,速度与激情,亚瑟王,纳尼亚传奇,致命ID,蚁人,异种,逆世界,黑客帝国,ET,黑衣人,明日边缘,木乃伊系列,驯龙高手,长发公主,超级奶爸,终结者,哈利波特,禁闭岛,侏罗纪公园,笑傲江湖之东方不败,大侦探福尔摩斯,倩女幽魂,教父,暮光之城,阿甘正传,喜剧之王,废柴特工,荒野猎人,自杀空间,超体,马达加斯加的企鹅,小王子,初恋这件小事,亲爱的,七宗罪,本杰明巴顿奇事,香水,傲慢与偏见 电视剧:the lover ,太阳的后裔,来自星星的你,蓝色生死恋,爱情公寓,猫鼠游戏,权利的游戏,摩登家庭,破产姐妹,屌丝女士,生活大爆炸,纸牌屋,神探夏洛克,一吻定情(日版),一吻定情(泰版),闪电侠,吸血鬼日记,神盾局特工,犯罪心理,越狱,爱情公寓,仙剑奇侠传,老友记

全部展开 收起

哈利波特非常好看的,还有饥饿游戏也不错哟

母婴用户176535089    2016-05-04 12:51

问题儿童,进击的巨人,亚人,暗杀教室,天魔黑兔,魔禁,全职猎人,死亡笔记,神圣之门

欢乐颂、善良的男人。都是电视剧,