哎生了孩子没去上班,做起了家庭主妇,有时候会觉得好无聊啊,又不太爱看电视剧

求打发无聊的办法。

满意回答

我其实跟你一样是的,在家带小孩的时蛇院间除了忙就是累,但是忙完之后又会觉得空虚,行祸叹感觉虚度了时光,而且小孩子调皮的时候更是烦躁。有一天刷朋友圈刷到一篇《时间所有负能量,在于你太闲》文章,阅读过后心情明朗了。然后就关注了这个wei信公众号,叫尚流她生活。她们的推送我都会看,这个公众号让我凡近更了解孩子了,也学会了跟婆婆相处,学会了如何去提升自己。

匿名用户   2016-08-22 10:05

其他回答

学习做很多好吃的,有营养的,让一家人身体健康

看电视,打牌,带宝宝玩,做好吃的,到外面转转,看书,赚零花钱,和小姐妹聚聚。可以做的事有很多,看你喜欢什么了。

找个经纪人

带着孩子出去玩