宝宝咳嗽有痰,有时候还咳得吐奶出来,该吃些什么药比较有效,需不需要打针,他可能是吃营养米粉上火了

宝宝咳嗽有痰,有时候还咳得吐奶出来,该吃些什么药比较有效,需不需要打针,他可能是吃营养米粉上火了,请问在给他冲调营养米粉时有没有什么可以加来一起冲,会没有那么热
基耀    2016-02-21 22:55

其他回答

宝宝要是咳嗽,喉中有痰,多见于支气管炎或肺部的炎症,最好是到医院儿科肺部听诊看看,有炎症需要积极抗炎治疗的,与服用米粉无关的,多喝水,勤翻身拍背利痰稀释排除。

yh918    2016-02-21 23:03