五个月的婴儿吃市售的亨氏营养米粉会上火吗?

满意回答

会 ! 五个月的婴儿, 最适佳劳合的还是要吃母乳。你如果是一个妈妈, 为了孩子的健康着想,就坚搁卫剑持喂你的BABY母乳,直到他断奶为止。 另外,你得从这方面考虑,市售的奶粉再怎么营养搭配,也是赶不上人体的自然搭配的。 所以,五个的小BABY,间挤还是别喂奶粉,喂足奶水就够了。 希望你的小BABY,天天更可爱!

匿名用户   2007-05-06 09:36

其他回答

应该不会的,不过第一次吃时用量少些,不要按照盒上介绍的一次要几勺,要根据宝宝的实际情况而定,要是担心上火就给宝宝多喂些水和果汁。