老婆最近白带过多,是不是得了妇科病去哪里治疗啊?

推荐回答

女性排卵期与月经前期化化会出现白带增多现象,这属于正常现象。不必太担心,只要不出现外阴瘙痒、红肿、白带异常(白带颜色、有异味、豆腐渣状、泡沫状、带血等)的情富堡耗况就还好,如果不放心的话,可以到妇科医舞笼院做个妇科常规检查,白带常规等。祝您健康!

匿名用户   2011-07-22 16:19

其他回答

抱歉被盗号了

生理状况下排卵期(即月经中期)和月经前期都会白带较多,病理状况下白带增多要注意有无异味、颜色、泡沫,同时是否伴有阴道瘙痒、阴道流血、性交后出血等,如果有,则需考虑阴道炎(包括细菌性、阴道毛滴虫性等)、宫颈癌等症,需及时就医进行妇科检查。阴道炎如不予处理,可逆行蔓延导致盆腔炎、继发性不孕等。 通常不建...议自行使用阴道洗液,会导致阴道菌群失衡,自净能力减低,建议在医生指导下使用。并注意性生活卫生。

全部展开 收起