我最近每天白带多和男朋友同房有血丝用验孕棒没怀孕,上个月经26号来月经,怎样才可以怀孕阿?

其他回答

应该是宫颈炎,去医院检查一下吧!

你好,这种事情不用急,要慢慢来,平时修身养性,房事不要太勤,每天锻炼一下身体,再就有健康的身体,怀孕就快,如果两年没有怀孕,双方就得去医院里检查了

最好去医院看一下,按你所说的,应该是宫颈炎或是宫颈息肉,还是治疗以后再准备怀孕吧,

可能是宫颈炎症,想要孩子得治疗炎症,还是去医院查查吧。去正规医院。

非常负责任的告诉你,像你这种情况最好是去医院看看在考虑要孩子吧 ,我不是吓唬你。 你很有可能有很严重的妇科病。如果不治好就想要孩子的话也要不了的。 望采纳!