一个小男孩喜欢幻想但厌学的外国家庭电影

推荐回答

地球上的星星 外文名 Taare Zameen Par 其它译名 心中的小星星(台) / 每一个孩子都是特别的 / Like Stars on Earth 出品时间 2007-12-21 制片地区 印度 导 演 阿米尔·汗 Aamir Khan 类 型 剧情/儿童 主 演 阿狗立米尔浅金·汗,达席尔·萨法瑞,塔奈·切赫达,Sachet Engineer ,Tisca Chopra,维品·沙尔马,阿筛亲告皮谢克·巴真 片 长 165分钟 上映时间 2007年12月21日 对白语言 北印度语 / 英语 色 彩 彩色

以春雨_tJTq   2015-12-27 12:02