一部外国电影 每本书里都封印着一个怪兽 两个小男孩不小心打开了一本

一部外国电影 每本书里都封印着一个怪兽 两个小男孩不小心打开了一本书 从里面跑出来了一个 雪怪个电影叫什么啊

推荐回答

怪物游戏 导演: 罗伯·莱间串蛇特曼 编剧: 达伦·莱姆克 / 斯科特·亚历山大 / 拉里·卡拉斯泽斯搁悠基 / R·L·斯坦 主演: 杰克·布莱克 / 迪兰·明奈特 / 奥德娅·拉什 / 艾米·莱安 / 瑞恩·李 类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险 语言: 英昌尺语 上映日期: 2015-10-16

宁韶敏_mmQ3   2016-06-22 09:10