请提供几首幼儿园小托班的儿歌和民间童谣?

羊舌骊美_L2SR    2014-05-05 04:13

满意回答

生产队里养了一群小鸭子,我每天过以赶着它们到池塘去。。。。。。小汽车呀嘀嘀嘀,喇叭响。。。鹅,鹅,鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红侨室掌拨清波基医婚

曾昊宇_nDOL   2014-05-05 04:43

其他回答

小燕子,世上只有妈妈好,小兔子乖乖,。。。。(百度可下载)

随博瀚_9J71    2014-05-05 04:42

小蜗牛小蜗牛,真好笑.一座小房背上盖,不用瓦,不用砖,方方便便到处搬.小燕子小燕子,飞得高,尾巴象把小剪刀,东边瞧,西边看,苍蝇蚊子无处逃.还有几首,想不起来了,这是我儿子在小班学的 儿歌 .

在振凯_RO6r    2014-05-05 04:30