暴躁儿童,多和宝宝说儿歌童谣故事玩拼图积木画报

节曼云_bMvo    2013-05-13 17:54

满意回答

宝宝脾气暴躁是缺乏了富含钙镁的食物。由于钙有助于神悼旧经的传导,缺乏钙会令宝宝的神经无法松弛下来,造成精神紧张,脾气暴躁。同样缺乏镁会干扰告辨神经活动的传导,引发暴躁和紧张。菠掏殖在膳食中可增加牛奶、豆制品、海带、小鱼干、香蕉、苹果和深色绿叶蔬菜。

抄楠楠_4wNj   2013-05-13 18:20

其他回答

有的小宝宝会是这样的,有些反应很大,有些没啥反应的,不用担心

海飞沉_Y9fm    2013-05-13 18:14

不是所有小孩都这样,有些小孩长牙不会留口水,多人带的情况下也不会太粘妈妈,小孩脾气也不会不好,有人跟他玩就好

霜思语_dd6a    2013-05-13 18:12