纠结纠结纠结,想去美国生宝宝,又怕英语不通,肿么办?

留格格_Yi1F    2014-02-28 11:44

满意回答

美国政策决定在美国出生,就是美国局务人,这个没有什么可以担心的,而你所神掏源担心的生活环境、语言等问题,这的确是一个不能短时间解决的,我建议你还是找一个可靠的月子会所,他们帮你安排好一切,这是最简单、有效的方式。我身边有悼瓣一些人就是这样做的,她们选的是优逸宝宝,你可以了解一下。

青霞飞_pIbU   2014-02-28 11:53

其他回答

可以去华人街,那里一定会帮到你

皋海蓝_qz0U    2014-02-28 11:55