您好,我肠胃炎现在是恢复期,现在又咳,而且大门牙牙龈肿了,还有胧,最可怕的是白带里面带有血,请问这

您好,我肠胃炎现在是恢复期,现在又咳,而且大门牙牙龈肿了,还有胧,最可怕的是白带里面带有血,请问这是什么情况呢?麻烦了

其他回答

病情分析: 你好,一般在排卵期会有白带,白带中有血丝是排卵期出血,很正常的。 指导意见: 建议不用太担心,如果出血很多就要去医院检查了

种凌丝_IyuJ    2013-11-09 14:02