正直排卵日,可老公喝酒了,请问可以同房吗

今天是排卵日,用排卵试纸测试显示强排卵,这个月想要孩子,可老公偏偏今天喝了不少啤酒,请问如果同房的话会影响孩子吗?我不想错过这个机会,能行吗?
依雪儿_JNhc    2008-08-10 21:17

满意回答

不是经常喝酒是不会影响孩子的。孩子的好坏程度,比如大脑,肌体发育是更大程度是来自佳患母亲。我们看过很多电影电视剧,不是有酒后误事,然后怀孕的女人,然后生产下孩子夕卫欺的吗。 不过机会是很多的,也不用强调非在这个时候。性爱应该在一个温馨的状态下,双方自愿完成,听说这样絮航出生的宝宝会有一个更加健康的心理。 最后,我鄙视一下一楼。问候你全家长辈。

栋博耘_yvAE   2008-08-10 23:24

其他回答

您好,从您所说的情况来看,此期间有性生活要做好避孕措施,不建议此时试孕,酒里含有酒精,酒精对胎儿影响极大,会使胎儿缓慢,而且还会造成胎儿畸形甚至于胎儿不发育,如小头,小眼,下巴短、脸扁平窄小、身子短、心脏、四肢畸形等。如妊娠早期饮酒,胎儿的大脑细胞分裂受阻。易导致中枢神经系统发育障碍,将来即智力低下...。 从优生优育的角度来看,准备怀孕的时双方最好都处于最佳状态,祝健康!

全部展开 收起
淡静云_imkl    2008-08-11 11:42

为了孩子着想,还是下月再试吧。有时候酒精会影响精子的质量,别真的怀上了,你又担心孩子有问题。还是稳妥一点的好。

闳尔槐_kUkc    2008-08-11 11:22

只要酒精不高的话是没 问题的、、、 但是一定要酒精浓度不高的情况下。

可以 但是你要被日死不关我事