河南省南阳市不孕不育医院

  不孕
妫香巧_bFVb    2014-08-07 17:36

满意回答

您好这位朋友, 输卵管堵塞 的治疗的方法很多如 药物治疗 ,物理禁筛治疗。三联治疗,导丝治疗,软丝治疗,宫腹腔镜 手术 治疗等,治疗方案的选择主要是根据您不通的位置和程度来定的建议您带着您近期检查的单子用挡到正规的医院就诊,根据您的情况选择适合您的治疗方案,祝您健康好哑纺苦孕

籍碧白_IsPU   2014-08-07 17:49

其他回答

我推荐你去仁爱医院看一下,我一个多年不孕的密友也是在仁爱医院治疗好的,现在已经成功 受孕 5个月了,看着她高兴的样子,就希望仁爱医院也会带给你好孕

练雅安_M28p    2014-08-07 17:45

子宫肌瘤是常见的妇科良性肿瘤,主要引起 月经 改变,如月经增多、 经期延长 、 月经紊乱 等,严重时可致贫血。如果你已经出现明显的月经改变,有手术指征,可行腹腔镜下子宫肌瘤剔除术。

薛如云_HR61    2014-08-07 17:43

您好,您的情况可以就近就诊。不要盲目用药治疗,需要结合妇科彩超和激素六项检查确诊以后再用药,配合 中药 调理一下即可,希望能帮到您。

俞乐生_Y9n9    2014-08-07 17:37