5月2号来的月经5月8号结束5月11号和12号连续两天和男朋友发生关系6月3号用的验孕棒测试显示一

5月2号来的月经5月8号结束5月11号和12号连续两天和男朋友发生关系6月3号用的验孕棒测试显示一条杠这个时候测准吗?和男朋做的时候开始没有带套快射了才带套的,以前来月经前都会出现乳房痛肚子痛可是这次都没有要来月经的感觉只是肚子有时候会痛,会不会怀孕呀,很担心,6月3号验孕棒显示一道杠那时候测准不准啊?

满意回答

如果月经推迟7天还没有来的话,很可能就是怀绣筛孕了,当时市面上试纸验孕棒本身会有质量问题,而且还受外界温度自身机体温度等不控因素影响。如果担心的话可以去医院做个B超和早院北半早孕检查即可。如有疑问,欢迎追问,谢谢采纳。且团

匿名用户   2015-06-05 15:12

其他回答

没有怀孕。放心

这个是没有啥事的,不要担心

你俩从来没有品尝i两颗心在然烧感觉i真好两人好受了

你这是安全期,不容易怀孕,但是也要注意观察。