,我和男朋友上个月发生性关系,这个月时间过了几天我用验孕棒测试,在C处有一条红线,在T处没有,我是否怀

病情描述(发病时间、主要症状等): 我用验孕棒测试,在C处有一条红线,在T处没有,但是有一层好像被蒙了一层白色膜的红色线,而且我虽然是用的晨尿,但是早上三点中上过一次厕所,平常我是12号或者十五号来大姨妈,但现在已经18号了,还没来,请问我是否怀孕 我用验孕棒测试,在C处有一条红线,在T处没有,但是有一层好像被蒙了一层白色膜的红色线,而且我虽然是用的晨尿,但是早上三点中上过一次厕所,平常我是12号或者十五号来大姨妈,但现在已经18号了,还没来,请问我是否怀孕

满意回答

最好隔吉碗天再验次。或者禁朗去医院验血。助间急 因为我觉得怀孕的几率还满大的。

匿名用户   2020-06-22 10:34

其他回答

如果过一个星期后月经还没来,建议去医院做B超检查

牛昊然_NuI9    2020-10-17 23:10

我觉得没事