朋友们大家好!我喜欢一个女孩子目前在追求她、后来我又对她表白了、这是她对我说的我真的是喜欢你喜欢

朋友们大家好!我喜欢一个女孩子目前在追求她、后来我又对她表白了、这是她对我说的《我真的是喜欢你喜欢不起来》请问她是不是也想试图的让她自己喜欢上我呀?

推荐回答

不是的,她的言下之意是,我没办法喜欢上你。 也就是说不喜欢你

匿名用户   2016-03-01 23:46

其他回答

是不想去喜欢你

让女生来告诉你吧,有点残酷,她的意思已经很直白了,就是对你实在是没感觉,是和你没可能的,劝答主放弃。 我对别人这么说的意思就是:你这样让我很困扰,我对你实在没有那方面意思。

“我真的是喜欢你喜欢不起来” 的意思是说她 “没办法喜欢你”,你清楚了吗?

藩馨欣_Ntvh    2016-03-01 23:50

可能想过尝试到失败了也可能并没想尝试 不过不管曾经想过与否 结果都是喜欢不起来 不确定此时她怎么想 可以问问她