手脚腋下阴囊爱出汗阴囊还瘙痒四肢

  手脚腋下阴囊爱出汗阴囊还瘙痒四肢不温手脚腋下阴囊爱出汗阴囊还瘙痒四肢不温
郁范明_JGGc    2014-06-05 06:53

满意回答

象您这指捆兔样的表现揭则是肾阴虚的问题引起的。如果想自己调理的话,您可以买点六味地黄丸和归脾丸一起服用,平时要多注意规律生活作兔逼息,早睡早起,多进行体育锻炼。

周荌荌_tRXh   2014-06-05 06:57

其他回答

你好,往往像你所说的这种情况来讲的话,一般是考虑为 阴囊湿疹 的不适症状有关的。现在的话,一般这样的症状下,可以考虑直接用点盐水来反复清洗一下为好,问题不大。

梁绮玉_VeCH    2014-06-05 07:23

手脚冰凉,注意首先检查是否是 甲状腺 功能低下的可能和是否是有身体虚弱,末梢循环差,植物神经失调导致的.建议到医院检查。注意保温保暖.多吃羊肉汤等.

之依秋_WgWU    2014-06-05 07:15

你好,往往像你所说的这种情况来讲的话,一般是考虑为阴囊湿疹的不适症状有关的。现在的话,一般这样的症状下,可以考虑直接用点盐水来反复清洗一下为好,问题不大。

茹悦可_SMGF    2014-06-05 07:06