今天去医院领叶酸、医生给我的是天津飞鹰制药有限公司出产的玉川叶酸片、0.4毫克的、在网上查也是国家…

今天去医院领叶酸、医生给我的是天津飞鹰制药有限公司出产的玉川叶酸片、0.4毫克的、在网上查也是国家认证的、但人家都说斯利安好?医院发的是免费的,会不会免费的东西不好啊?玉川能吃吗?

推荐回答

斯法躬利安是国家指认的叶酸,裕崇我那个时候是去药店买的,北降呈没领免费的。

森新苗_SF5a   2012-02-21 15:50

其他回答

我用的也是斯利安的,毕竟是国家推荐的品牌,相对来说更好一点吧。

畅幼柏_0Oqf    2012-02-22 16:57

斯利安是国家指认的叶酸,前几天我才买了一瓶才6块5.不放心可以去买瓶试试,医院有的时候也是给这些商家做广告的。