江博士鞋子好卖的码子会卖贵一点吗?

如题
裘和同_V1mN    2015-06-14 21:45

满意回答

这个不需要担心柴怪的,江博士同一款的鞋子,各个码子都是一样的价钱的,眠纪险不会说因为码子好卖就卖贵一点,好卖的泳纺码子生产也会多一点的

卯伟才_9NwO   2015-06-14 21:51

其他回答

江博士的鞋子,价格会稍微的贵一些,贵是因为鞋子的质量好,宝贝穿着对宝宝的足脊发育好。你想一下,好的鞋子,会对宝贝的成长发育有好处的呀。

性弘盛_zcGW    2015-06-14 21:56