再说的具体些,女孩初潮没来前,如白带多,有点点黄色,正常吗?

满意回答

正常,只要是没有瘙痒,异味,量不多,就正常,

匿名用户   2011-03-06 09:17

其他回答

那时很正常我白带来了半年多

多是体内激素的问题,黄有可能是有点轻微炎症或者白带不干净也有可能是是要来月经的前几天黄,基本就这样,如果一直黄的话去医院看下吧,估计也就给你吃点千金片,去去颜色,你还小姑娘呢,不会给你多大事的,不过注意卫生

巨芷珊_nOss    2011-03-04 00:18