刚怀孕40天检查出盆腔炎盆腔积液,腰酸,医生叫先不理,但我的白带好臭,我本来也便秘老感觉肚子里有空

刚怀孕40天检查出盆腔炎盆腔积液,腰酸,医生叫先不理,但我的白带好臭,我本来也便秘老感觉肚子里有空气转有点疼,什么办
187*****896_3jRU    2016-03-25 09:54

其他回答

你有白带异味的情况,应该不是单纯的盆腔积液了,所以还是要注意好卫生情况的,用点盐水清洗一下外阴,可以有消炎的效果的。然后也注意换下的内裤消毒一下,也不要同房,多休息,多喝水,这样白带正常了,就好了,自己也多吃蔬菜水果,防止有便秘严重的情况。

红葡萄石榴    2016-03-25 10:36