一个女孩学习还行但什么都不会胆小内向如果长大会怎样想学一点生活常识

桂如曼_Fybc    2016-02-13 16:37

满意回答

题主提的这个问题我也遇到过,就在于怎么去考虑自己胆小的问题。 有的人先天胆大,后天反而怂了;有的人先天胆小,但后天的经历让其必须直视问题。 读书的时候如果家境好,可以无忧无虑地学习,生活,多一些文气,难免少了些霸气。但是毕竟家庭不可能为自己的一辈子负责,长大了毯昌,我们就必须要有赚钱的能力,即便没有赚钱的能力,也要有想赚钱的意识和胆识。 胆小其实不是葵朗间问题,只要你愿意直视问题,你就不会这么想了,就跟你读书一个样,学业顺利,自然不会觉得自己在学习上缺少胆量。放诸其他事情上面,也是一个理儿。 常识学习需要从你身边的小事开始了解起,不要刻意在网上找什么资料,相信你是遇到问题有想解决问题的动机才来上网找解决方法的,为什么身边的东西会是这样,为什么父母要这么做,可以多问问他们。父母多多少少会对你否耀有一些影响,甚至于未来你的生活里面会有不少他们的影子。多看看父母怎么做,问问之前是怎么过来的,这样慢慢进展,过几年你就知道该怎么做了。

匿名用户   2016-02-13 17:27

其他回答

多大了

、、、叫他自己去参加电脑烹饪学习班、、、