孩子已经三周岁半了 还不会说话 [只能叫爸爸 妈妈之类简单词]怎么办

推荐回答

问题分析: 你好暖笼,这个情况需要带孩子去医院看一下了。 意见建议: 检查是不是惠挤智力的问题,或涉瓣锅者是不是神经系统的问题。,

陪我做烂人 。   2018-04-10 02:01

其他回答

正常,不用着急,有些小孩是比较晚的

慢慢就会叫了,没事的.

好像语言发展有点滞后哦,平时要多和孩子交流,慢慢会好的。

只要会叫爸爸妈妈,证明宝宝会说话,就是宝宝有得早有得晚,没事的