前列康的功能是什么?

韩睿德_UBOU    2015-09-15 15:49

满意回答

您好,前列腺大不大,自己是看不到细搂的,这样的现象和前列腺没有关系的,前列腺增生往往在50岁后才有,如果您平时没有明显的尿频尿急尿痛梅否和会阴坠涨的感觉的,就应该没有问题的啊 小便不可能非常中规中矩的,肯殖径点定有所偏,睾丸大小肯定也不一样大的,如果没有不舒服,就没有问题的啊,不放心可以到医院泌尿外科看看的

陆春兰_GRTq   2015-09-15 16:00

其他回答

人体有锌可以维持人体正常食欲、促进伤口和创伤的愈合、促进维生素A吸收,所以对于人体来说锌是很重要的。

刘桂萍    2015-02-12 16:04

结合你的描述,孩子的情况黄疸伴有肝功能异常,这是婴儿婴肝综合症的表现,是指一组于婴儿期(包括新生)起病、伴有黄疸、病理性肝脏体征和血清丙氨酸转氨酶增高的临床症候群。以肝内病变为主,病因复杂,预后悬殊。如能查出病因,明确诊断,就不再称婴肝征。主要由于妊娠期间病毒感染导致的,如若为巨细胞病毒感染,可试用...更昔洛韦。预后与其病因密切相关。如果遗传代谢病和肝内胆管及间质发育障碍引起者,则病因不除,难能恢复。

全部展开 收起
侯伟    2016-02-18 22:15

前列康和林芝胶囊不宜同时服用的,最好错开时间服用,以利于更好发挥药效的.

留斯琪_VneX    2015-09-15 16:16

营养通道阻塞等一系列的内因、外因才是久治不愈的关键。

邴瑞锦_vpM8    2015-09-15 16:11