前列康的主要功效是什么

贾文漪_uoCL    2015-06-24 10:20

满意回答

你好,考虑为前列腺炎的病变发生,多因不崇蒸洁性接触交叉感染,辛辣饮食等因素,致使了细菌侵袭了前列腺组织,组织充血水肿增生粘连,炎症发生,从而引发了尿频,尿不尽等症状发生。 建议静养休息避免劳累,饮食上多吃些温补肾气的食物竖凡辉,少迷满吃生冷的食物,减少房事,口服金水宝胶囊,三金片,左氧氟沙星胶囊,前列康片,前列舒通胶囊,甲硝唑片等药物治疗。

务慕卉_Ge0j   2015-06-24 10:45

其他回答

你好,考虑为前列腺炎的病变发生,多因不洁性接触交叉感染,辛辣饮食等因素,致使了细菌侵袭了前列腺组织,组织充血水肿增生粘连,炎症发生,从而引发了尿频,尿不尽等症状发生。建议静养休息避免劳累,饮食上多吃些温补肾气的食物,少吃生冷的食物,减少房事,口服金水宝胶囊,三金片,左氧氟沙星胶囊,前列康片,前列舒通...胶囊,甲硝唑片等药物治疗。

全部展开 收起
随昌淼_xaiY    2015-06-24 10:49

前列康的主要用于肾气不固腰膝酸软尿后余沥或失禁及慢性前列腺炎前列腺增生具有上述症候者.

裔子美_1mYt    2015-06-24 10:35

一般慢性前列腺炎,主要是细菌感染,或者是性生活过频所致。建议早期可以口服药物,保守治疗,或者是做做针灸,按摩,理疗,晚期一般最好是手术治疗,选择正规化大医院,泌尿外科进行手术治疗。

让修谨_ecbs    2015-06-24 10:32