甘肃包皮过长排名比较好的医院?

鲁平卉_6FdA    2015-07-19 10:43

满意回答

幸福男科,您好,考虑惠降可能为包皮龟头炎,包皮过长可引起包皮龟头炎。 建议:由于包皮过长和包茎的内板分泌物不能及时清筛瓣逼除,使细菌在此生长繁殖而引起局部炎症,即包皮龟头炎。包皮切除要比不切除好。因此建议你到医院浅兔的泌尿男科去做包皮环切。

师弘雅_iJ77   2015-07-19 11:06

其他回答

您好!包皮过长可引起包皮龟头炎,不及时治疗,可上行感染引起前列腺炎,精囊炎等等,炎症可通过性接触传染给性伴侣,还可引起早泄,为了预防感染及提高性生活的质量考虑,建议您及时到医院做包皮环切术.祝您健康!

寿翰藻_ouls    2015-07-19 11:11

幸福男科,您好,考虑可能为包皮龟头炎,包皮过长可引起包皮龟头炎。建议:由于包皮过长和包茎的内板分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖而引起局部炎症,即包皮龟头炎。包皮切除要比不切除好。因此建议你到医院的泌尿男科去做包皮环切。

白婉静_i1lV    2015-07-19 11:08

如果不影响正常的性生活,可以不做手术治疗,如果对性生活影响比较大,自己有要求的话,可以去医院做手术。像包皮过长的话,平时应该注意阴部卫生清洁,要不容易尿道炎,龟头炎。

及平松_l4i4    2015-07-19 11:00