颈椎病可以用手法按摩推拿疗法吗?

  颈椎病可以用手法按摩推拿疗法吗这是怎样的一种方法呢有没有效果呢想用这个方法治疗.
银兴思_BJep    2014-09-21 04:05

满意回答

手法按摩 推拿 疗法.这是中医治疗颈椎病的主要方法也是颈椎病较为有效的治疗措施.它的治疗作用是能缓解笼抽颈肩肌群的紧张及痉挛恢复颈椎活凡径动松解神经根绣崇以及软组织粘连来缓解症状.

由苑杰_pe3S   2014-09-21 04:06

其他回答

手法按摩推拿疗法.这是中医治疗颈椎病的主要方法也是颈椎病较为有效的治疗措施.它的治疗作用是能缓解颈肩肌群的紧张及痉挛恢复颈椎活动松解神经根及软组织粘连来缓解症状.

公羊雨筠_yiJe    2014-09-21 04:31

可以通过颈部牵引、针灸、推拿等综合性治疗改善症状,可以通过颈部牵引、针灸、推拿等综合性治疗改善症状,效果都是比较好的

旗子菡_WFdH    2014-09-21 04:10