中年有颈椎病,推拿疗法效果好吗?

说安宜_uBOB    2014-12-11 07:20

满意回答

你好,颈椎病揭敲笼还是属于长期的疲劳劳累会造成恨顿的,临床一般还是建议合理的保养休息,还是很必要的,要注意这是难以治愈的,劳香锅累很容易发作的,试试颈舒颗粒,配合局部热敷按摩牵引还是问题不大的

纳喇尔柳_uY2m   2014-12-11 07:28

其他回答

建议你照片检查颈椎.这个治疗没有特效疗法,只有对症治疗.牵引,理疗,红外线, 推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习

乌安波_3lNy    2014-12-11 07:41

只有对症治疗.牵引,理疗,红外线,推拿按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.

能初珍_S0RA    2014-12-11 07:41

你好,颈椎问题可以用点营养和调节 神经系统 药物,象谷维素、 维生素 b1、b12等,也可配合微波红外线或针灸等理疗手法。另外,睡觉时枕头要合适,尽量将枕头放低,并将颈部垫起,对恢复有很好的帮助

计彗云_Ub2n    2014-12-11 07:27