孩子快满月了,黄疸比较厉害,医生说要照蓝光,没有检查只是在额头上测了一下,已经239了上网查发现有母乳黄疸

家人没有肝病可是宝宝小便发黄这也是黄疸的症状吗? 请问母乳黄疸怎么区别可以打防疫针吗

其他回答

出生这么多天还发黄的话,先自测一下在孩子的手心脚心用手指肚抹一下,看一看是发黄还是发白,如果明显发黄的话,就说明黄疸很严重了,再到医院去查一下孩子的血中胆红素是不是过高,再看一下父母的血型是不是不合,如果是血型不合引起的就比较麻烦了,我儿子小时侯也是这样,幸亏一查血型跟我一样,要是和他爸一样就得换血...,也是照了一星期蓝光,好了,不疼,就是把小宝宝放在一个蓝光治疗箱里,捂住眼睛和外阴处,不过你的小宝宝出生这么多天了,他自己有意识了,会哭闹的,家长要坚持

全部展开 收起
宿滢滢_xKOa    2013-02-10 18:57