我女儿有点黄疸,照了两天蓝光我让他出院了,医生说没好 请问能吃母乳吗?有什么好办法可以治黄疸?

我女儿有点黄疸,照了两天蓝光我让他出院了,医生说没好。请问能吃母乳吗?有什么好办法可以治黄疸?
海阔天空_fRcB    2016-04-14 10:38

其他回答

宝宝要是黄疸,检查数值高或大于2周未消退,多见于病理性黄疸的,需要根据情况合理治疗的,最好的办法是蓝光照射的,要是出院可先口服茵栀黄看看,考虑母乳性黄疸,需要先暂停母奶的。

yh918    2016-04-15 18:19