用排卵纸测试,上次是在月经来之前两天测的,有两条一深一浅的杠杠、现在月经刚走两天,测试也是一深一浅

用排卵纸测试,上次是在月经来之前两天测的,有两条一深一浅的杠杠、现在月经刚走两天,测试也是一深一浅两条杠杠,我应该怎么区分什么时候是排卵期快到了?要不要每天同一时间测试?
洁吖    2020-05-22 06:44

其他回答

你好觉得你现在也别太担心这个事坚持每天测试一次的最好是同一时间,这样的还是比较好的你可以看一下,

可靠的悠闲80    2020-06-04 02:25