假如你老婆跟别人跑了,你的小孩子被别人拐走了,然后你房子好好的被人给拆了,还被打成了重伤,你该怎么

假如你老婆跟别人跑了,你的小孩子被别人拐走了,然后你房子好好的被人给拆了,还被打成了重伤,你该怎么办?
母婴用户47230673    2014-05-13 14:31

其他回答

倒霉蛋! 上访 找回孩子! 杀了老婆! 找到拆迁人 打你的人! 请他们喝酒! 毒死他们! 你 唉! 找地休长假吧!

,去医院疗伤,然后建好房子,找到孩子,努力奋斗再娶个老婆

老婆不要。 小孩找三年。然后回来挣钱孝敬父母。 如果走出来。就试着再找一个

母婴用户310934714    2014-05-13 14:33