育婴专家: 你好!我想问一下给宝宝打流感疫苗的问题 多大的宝宝才能

育婴专家: 你好! 我想问一下给宝宝打流感疫苗的问题.多大的宝宝才能注射流感疫苗?注射流感疫苗需要注意些什么?会不会有不良反应?若有反应该如何护理?谢谢!
哭了都~_~    2013-03-09 08:23

其他回答

您好!流感疫苗可以有效地预防流行性感冒,但对一般常见的感冒并无免疫力,这是因为一般感冒与流感之间不存在交叉免疫力。小儿是流感疫苗的主要接种对象。最好在流行性季节到来之前1个月接种。少数小儿在接种疫苗后也可能有1~2天低热,一般只需对症处理,不影响疫苗的效果。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 15:03