你好,你是高级育婴师哈,那我家宝宝现在每天都老是要哭,而且是哭的很厉害的那种,是缺什么吗?

白天闹晚上也闹,开始以为是没吃饱,就在睡觉前那顿加了奶粉,可还是一样闹,吃奶的时候吃着吃着就大哭起来,听别人说这样哭是缺什么是吗?谢谢~
娄嘉运_3NJr    2012-06-02 21:33

其他回答

宝宝哭闹,一定是宝宝感觉不舒服,妈妈是最亲近的人,一定要仔细观察,看看是饿了,还是尿湿了,还有有母乳最好吃母乳

官兴昌_6Ivk    2012-06-14 18:45

您的宝宝有几个月龄了?是母乳与奶粉混合喂养的吗?一天您给宝宝添加几次奶粉或者母乳?有没有添加辅食?大便颜色和性状是什么样?有无异常?因个体差异不同宝宝表现出的身体病理特征也会有不同,因为没有看到宝宝所以不能进行判断,我需要这些信息做判断。

冠平婉    2012-06-03 19:18

我想多半是你喂得太多,吃得他肚子不舒服,最好是去儿童医院看看